Alla Fiera di Acqualagna ritorna la cucina di pesce e tartufo

Il  è presente presso la Fiera del Tartufo di Acqualagna con la Rassegna “Tartufovistamare“, in cui il Tartufo nero di Acqualagna incontra il pesce dell’Adriatico.

Ecco i piatti proposti in degustazione in fiera dallo chef Alberto Melagrana del Ristorante “Antico Furlo“:

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– VELLUTATA DI CECI, GAMBERI SCOTTATI, CROSTINI E TARTUFO NERO;
– LENTICCHIA DI BISQUE DI CROSTACEI CON MAZZANCOLLE E TARTUFO NERO;
– POLENTINA D’ACQUAVIVA CON VONGOLE, SEPPIE E TARTUFO NERO;
– LASAGNE AL RAGU’ DI PESCE, BESCIAMELLA ALLA CURCUMA E TARTUFO NERO;
– BACCALA’ DORATO IN PASTELLA AL TARTUFO NERO;
– FRITTO MISTO: CALAMARI, GAMBERI, SARDONCINI ACCOMPAGNATI DA MAYO AL RAFANO E TARTUFO NERO.

Il tutto in collaborazione con Birra Artigianale Renton e le Cantine dell’associazione “La Staffetta del Bianchello“.

Lo stand presso cui assaggiare queste prelibatezze si trova in Piazza Mattei ad Acqualagna durante i giorni di fiera che ricordiamo essere:

– domenica 25 ottobre,
– sabato e domenica 31 e 1 nov,
– sabato e domenica 7 e 8 nov,
– sabato e domenica 14 e 15 novembre 2015.

Anche se non ci sarà la presenza del vostro critico enogastronimico internazionale preferito (vale a dire io 🙂 ), vi consiglio comunque di farci un salto.

Buon Appetito…

Immagine Fiera Acqulagna

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